Aviso de Privacidad

"Milenio Automotriz, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos por lo que hace un esfuerzo permanente para su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Datos de línea telefónica de casa, de oficina o trabajo, móvil y fax, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., adicionalmente podremos requerir información de terceros relacionados con usted tales como nombre y datos del contacto de referencia o personas de contactos para casos de emergencias, manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
 
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la referida Ley, por ello le informamos que a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá a través de procedimientos implementados por esta empresa, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para obtener mayor información de dichos procedimientos y requisitos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@grupovalmur.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.hondamilenio.com.
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web antes señalada."